Hola cocineret@s. Hoy he preparado para comer un plato que me gusta mucho de bacalao fresco con verduras y especias al horno, muy sencillico de preparar y que en 20 minutos lo tenemos listo en la mesa.
Necesitamos para 2-4 raciones:
1 filete de bacalao entero grande.
1 pimiento verde grande
1 cebolleta mediana
1 pimiento rojo mediano o pimiento del piquillo de frasco
pimienta negra, rosa y blanca
pimentón dulce
Zumo de medio limón
1 chorrico de aceite de oliva virgen extra
sal
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos el filetón de bacalao con la piel hacia abajo en una fuente de horno con una pizca de sal, la mezcla de pimientas y el pimentón.
Ponemos un chorrico de aceite de oliva virgen extra.
Cortamos a rodajicas el pimiento rojo y verde y la cebolla. Ponemos las verduras en un bol, agregamos el zumo de limón y removemos.
Echamos la mezcla de verduras en la fuente del bacalao y horneamos durante 20-25 minutos.
Emplatamos y nos lo zampiñamos!!!
¿A que es genial esta receta? Es tan fácil y tan rica....
Espero que os guste.
Ciao!!
Me gusta mucho el bacalao y de esta manera no lo he hecho nunca..
ResponderEliminarun abrazo
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
Hola Agus!!! Pues te invito a que lo pruebes porque es una forma muy rápida y ligerica de comer el bacalao....a mi tambien me gusta mucho este pescado, creo que es de mis favoritos porque siempre está bueno.
ResponderEliminarPor cierto ya he ido a visitar tu blog y me parecen geniales tus propuestas!!!
Un abrazo.