Para 3-4 raciones de Pollo Asado a la Jardinera necesitamos:
2 traseros de pollo (2 muslos y contramuslos) marcados para horno.
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 calabacín
1 cebolla
2 tomates
2 patatas medianas
especias al gusto (pimienta rosa, negra, blanca, tomillo, ajo en polvo, pimentón dulce...)
aceite de oliva
sal
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos ligeramente una fuente de horno con aceite de oliva y disponemos en ella el pollo.
Salpimentamos y echamos un chorrito de aceite.
Añadimos a la fuente con el pollo en el momento en que tengamos que darle la vuelta a la carne y aprovechamos para salpimentar o rectificar de especias nuestro asado y añadirle un chorrito más de aceite.
Dejamos hornear un total de 1 hora y media, dando la vuelta de vez en cuando y regando con el jugo que va soltando el pollo durante el horneado.
Cuando esté listo, bien doradito y la verdura bien hecha, sacamos del horno y servimos.
Y ya está listo nuestro riquísimo Pollo Asado a la Jardinera hecho con todo el amor.
Espero que os guste.
Ciao!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario