Páginas

miércoles, 14 de agosto de 2013

MIL HOJAS VEGETAL DE SALMÓN LFNUH

Hola cocineret@. Hoy os traigo una receta que quizás muchos ya conozcáis puesto que es muy típica en fiestas, cumpleaños, etc, ya que que es muy sencillita de preparar y muy vistosa además de sabrosísima.


Se trata del MIL HOJAS VEGETAL DE SALMÓN LFNUH, claro, que de vegetal tiene poco, pero recuerda a un gran sandwich vegetal típico que todos hemos comido y que ahora precisamente en verano son de lo más apetecibles, tan fresquitos y coloridos.

Para un Mil Hojas Vegetal de Salmón LFNUH de 6 raciones necesitamos:

8-9 rebanadas de pan de molde sin corteza
salmón ahumado
2-3 pepinillos en vinagre
mayonesa
3 huevos duros
3 latas de atún en aceite
2 tomates a rodajas
un poco de mostaza 
un poco de ketchup

Comenzamos por forrar un molde de plum cake con papel film dejando que sobresalga para desmoldar después fácilmente.

Cubrimos el fondo del molde con pan de molde de forma que cubra la superficie del fondo, y ponemos el salmón ahumado, el pepinillo, otra capa de salmón y un poco de mayonesa.


Ponemos otra capa de pan de molde, y ahora colocamos encima el atún y un poco de mayonesa.


Hacemos otra capa de pan de molde y disponemos sobre ella el huevo duro y el tomate, un poco de mayonesa y un poco de mostaza y ketchup, al gusto.


Colocamos otra capa final de pan de molde y dejamos enfriar en la nevera.


Desmoldamos con cuidado volcando sobre una fuente, cubrimos con mayonesa o salsa rosa que haremos mezclando un poco de mayonesa con un poco de ketchup y servimos a rodajitas.




Impresionante de bueno nuestro Mil Hojas Vegetal de Salmón LFNUH hecho con todo el amor.

Espero que os guste.

Ciao!!!





1 comentario:

  1. Sonia tesoro yo no la conocia, asi que mil gracias por publicarla por que me ha encantado, un plato ideal para verano. Un abrazo enorme preciosa

    ResponderEliminar