Hola cocineret@s, os dejo una receta que he improvisado para la cena pero que ha quedado tan rica que la he apuntado para repetirla tal cual en próximas ocasiones.
Se trata de champiñones rellenos de pollo y verduras y asados y gratinados al horno con queso mozzarela y pimientas.
Es súper fácil, sabroso, ligero, sano, rápido. . . vamos, que lo tiene todo!!
Para 4 raciones de champiñones rellenos necesitamos:
12 champiñones grandes.
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
250 grs de pechuga de pollo
mostaza
1 vasito pequeño de brandy
sal
pimientas al gusto
1 chorrito de aceite
150 grs de queso mozzarela rallado
Ponemos a precalentar en horno a 180º.
Picamos la cebolla y el pimiento y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Troceamos en trozos pequeños la pechuga de pollo salpimentada y la ponemos a freir en la sartén donde hemos hecho las verduras. Añadimos un chorrito de mostaza. Removemos hasta que dore ligeramente.
Disponemos los champiñones sobre una fuente de horno engrasada con un poco de aceite de oliva y ponemos un poco de sal al gusto.
Cubrimos con la mozzarela rallada y con alguna especia que nos apetezca. Yo he usado un mix de pimientas.
Horneamos unos 15 minutos poniendo el grill o gratinador los últimos 2 minutos, y vigilando porque se dora rápidamente.
Están de vicio, son súper sabrosos y solucionan una cena de categoría rápidamente.
Se pueden servir junto a pechuga troceada que haya sobrado, o junto a una ensalada de 4 lechugas con nueces.
Y ya están listos para disfrutar nuestros champiñones rellenos de pollo al horno hechos con todo el amor.
Espero que os gusten.
Ciao!!!
Felicidades por estos champis!! yo también he publicado unos...pero más sencillitos,,,
ResponderEliminarun abrazo!!
Gracias Agus!! He visto los tuyos en plan pincho y me han gustado mucho!!
EliminarUn abrazo.
Pues ahora mismo te cogía yo unos cuantos para la merienda. Receta bien rica!!
ResponderEliminar¡¡Que hambre me está entrando!! pero habrá que buscar unos champis bien grandes, ¿no? ¡¡la probaré!!
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