Para vosotros

Hay muchos momentos de felicidad, pero el que nunca falla es el de estar ante una rica receta recién horneada, alrededor de una mesa y rodeado de los nuestros. Os prometo momentos de felicidad acompañados de dulces, tartas, cupcakes, pasteles, galletas, magdalenas, pastas, panes y mil delicias más dulces y saladas

domingo, 28 de julio de 2013

PARRILLADA PA MORIRSE DE PESCADO DEL DELTA

Hola cocineret@s. La entrada de hoy no me atrevo a llamarla receta porque no hay que hacer absolutamente nada, es lo más simple y delicioso que se puede probar por la zona del Delta del Ebro, su pescado local, una maravilla para los sentidos y sobre todo para el del gusto!!!


La lonja de San Carlos de la Rápita recoge la increible y exquisita pesca local para la venta, y es que el puerto pesquero de la localidad es uno de los más importantes. Su pescado se vende a muy buen precio y con una frescura inigualable en el pequeño comercio de la zona. Es importante reivindicar el pequeño comercio.

Preparar una cena de lujo es tan fácil cuando tienes la materia prima tan buena.....

Mirad qué doradas, fresquísimas, recién pescadas y limpicas.


Y qué salmonetes.....

Desde mi punto de vista, lo mejor para comer este exquisito pescado es no cocinarlo casi, simplemente con un poco de sal gorda y aceite de oliva virgen extra en una plancha, tienes uno de los platos más buenos del mundo.



Vuelta y vuelta, se hace enseguida, y con un toque de limón delicioso....


Completamos con unos langostinos también fresquísimos a la plancha y unos mejillones del Delta al que dedicaré una entrada en exclusiva para ellos en unos días....


Cómo no, es imprescindible acompañar con un plato de pa amb tomaquet


Qué aproveche!!!

Ciao!!!!!

4 comentarios:

  1. Esto es una cena, como Dios manda, que delicia, y con que pocos ingredientes estan hechos, ahora solo ver como estan de frescos ya se sabe que no admiten nada mas que la sal. me han encantado. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María querida!!

      Mil besos también para ti.

      Eliminar
  2. ole ole y ole jejejejejje que rico y fresco pescaito me encanta sanisimo bbsbsssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nati, si, una delicia....hay que aprovechar lo bueno de cada zona!! Y por la zona del delta tienen un pescado riquísimo!!

      Un abrazo guapa!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...