Para vosotros

Hay muchos momentos de felicidad, pero el que nunca falla es el de estar ante una rica receta recién horneada, alrededor de una mesa y rodeado de los nuestros. Os prometo momentos de felicidad acompañados de dulces, tartas, cupcakes, pasteles, galletas, magdalenas, pastas, panes y mil delicias más dulces y saladas

martes, 4 de noviembre de 2014

ALMENDRAS GARRAPIÑADAS: SEGUIMOS CON LAS COSICAS BUENAS DEL OTOÑO

Hola cocineret@s. Hoy toca receta express, de esas que vienen bien siempre: ALMENDRAS GARRAPIÑADAS!!!!.


No me negaréis que son riquísimas y que tener un botecico en la despensa listo para picar en los momentos de sofá y peli es lo mejor de lo mejor.

Tan fáciles y buenas que seguro que os apuntáis con estas fabulosas ALMENDRAS GARRAPIÑADAS.

Necesitamos:

1 bol de almendras cascadas pero con piel
1 bol de azúcar
1 vaso de agua
1/4 vaso de anís


Las instrucciones no pueden ser más sencillas!!!!!Ponemos en una sartén al fuego todos los ingredientes y sin parar de remover esperamos a que se consuma el almíbar y se forme un caramelo denso.


Tiene que caramelizarse todo el azúcar, si vemos que se ha consumido el líquido y quedan grumos de azúcar podemos echar unas goticas de agua, pero en principio tampoco hace falta, simplemente seguimos removiendo hasta que los grumos de azúcar se conviertan en caramelo.....las almendras quedarán más o menos sueltas unas de otras.


Sacamos a una bandeja a enfriar y guardamos en botes de cristal.

Riquísimas!!!!!! 

Espero que os hayan gustado.

Ciao!!!




2 comentarios:

  1. Que buenas!! Me encantan y veo que son muy sencillas de preparar.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. Gracias lo hago que tengo un montón de almendrucos Besos

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