Hola cocineret@s. Hoy os propongo una receta de pescado la mar de fácil y sabrosa para una cena ligera pero de categoría: Merluza a la naranja express.
Para 2 personas necesitamos:
4 filetes de merluza sin piel ni espinas
1 vaso de zumo de naranja natural
100 grs de gambitas peladas
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen
sal y pimienta
Pelamos y laminamos los ajos. Ponemos a dorar en una sartén con dos cucharadas de aceite. Agregamos las gambitas y dejamos que se hagan bien.
Añadimos los filetes de merluza salpimentados hasta que se hagan por los dos lados.
Incorporamos el zumo de naranja y dejamos que reduzca. Ummmmmm
Servimos y ya está listo para tomar este delicioso plato tan rico y fácil hecho con todo el amor.
Espero que os guste.
Ciao!!!
jugosita merluza.... uummhh!!
ResponderEliminarun abrazo!
Gracias Agus!!! La verdad es que estaba muy suave, nos gustó mucho la cenita de ayer.
EliminarYo le puse dos dientes de ajo pero eso va a gustos, incluso una puntita de cayena se le podía poner....
Un abrazo para ti también!!!