Hola cocineret@s. Esta vez os traigo una receta que sirvió de cena el otro día en casa y que gustó mucho a mis chicos.
Es un plato muy suave pero con el saborcito rico de una salsa de las que apetecen untar y que me sorprendió gratamente porque mi enana se la comió sin rechistar y encantada, así que lo tiene todo!!!
CHULETITAS DE PAVO EN SALSA SUAVE
Medio Kilo de chuletas de pavo, de las que llevan hueso.
1 cebolla mediana
4 zanahorias
1 chorrito de aceite de oliva virgen
1 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
sal
pimientas al gusto
tomillo
romero
ajo en polvo
Comenzamos pochando bien la cebolla y las zanahorias troceadas en una sartén con un chorrito de aceite.
Cuando esté bien pochada la verdura la sacamos a un plato y reservamos.
En el mismo aceite de las verduras ponemos a dorar las chuletas de pavo salpimentadas para que cojan un colorcito tostado.
Agregamos de nuevo las verduras pochadas a la carne y removemos. Agregamos una pastilla de caldo de carne desmenuzada y un chorrito de vino blanco,removemos bien.
Dejamos que evapore bien el vino y agregamos un vaso de agua caliente o la necesaria para que cubra la carne. Dejamos haciendo chof chof durante una media hora hasta que esté listo.
Dejamos que evapore bien el vino y agregamos un vaso de agua caliente o la necesaria para que cubra la carne. Dejamos haciendo chof chof durante una media hora hasta que esté listo.
Sacamos la carne a un plato y reservamos.
Trituramos las verduras con la batidora para conseguir una salsa suave que verteremos sobre las chuletitas en el plato, todo bien caliente.
Y mirad!!!! Ummmmmmmm, riquísimo y facilísimo. Una cena de lujo preparada en un plis plás con todo el amor.
Espero que os guste.
Ciao!!!
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